Previous Entry Share Next Entry
zvon4

Клоуны

"Воркутинский суд вместе со всеми скорбит по погибшим в этой страшной аварии на шахте «Северной», приносит свои соболезнования родным и близким.
Приносим свои извинения и за то, что рассмотрели дела об установлении факта смерти 26 шахтеров в день траурной панихиды.
Общеизвестная информация: суд рассматривает дела при наличие заявлений.
Заявление прокурора в отношении 22 погибших поступило в суд в среду, т.е. 2 марта в 16 часов, и сразу же назначено на 4 марта. В отношении 4 погибших заявления поступили в четверг 3 марта в 9 часов, а в отношении 2-х – в 18-30. 4 марта решения вынесены, установлен факт смерти всех 26 погибших, с немедленным исполнением решения. Сегодня же копии решений переданы для исполнения в ЗАГС, пенсионный фонд, ФСС, ОАО «Воркутауголь». Семьям погибших решения направлены по почте." Источник: http://vktsud.komi.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=128

Какие извинения? Что вы несете?

Как суд? За два дня принял решение о судьбе 28 человек за несколько часов?
Суд написал в бумагах то что от них хотело объединение Воркутаголь и Северосталь!!!
Куда смотрит сам прокурор? А выслушать специалистов? Ознакомиться со всеми обстоятельствами? С ситуацией в шахте на данный момент??? И все это суд сделал за несколько часов?????

Я обращался в суд несколько раз но не разу не получил ни какого решения в течении недели, не то что пару дней. Обычно только первое слушание назначается через месяц! А тут все быстро решили!!! Интересно на какую сумму пополнился счет судьи в эти несколько дней? 1-2-3-4-5 миллионов? Во сколько оценили их жизни? Как эта сволочь вынесшая подобное решение будет спать по ночам?
А знаете почему решение вынесено в день похорон? Да что бы люди скорбили в этот день а не стояли у здания суда и не забрасывали тухлыми яйцами здание и людей называющими себя "правосудием"

ПС
Блевать хочется от новостей происходящих сейчас в Воркуте и о клоунах расследующих данное дело!

?

Log in

No account? Create an account