Previous Entry Share Next Entry
zvon4

Травма

Природа нас не щадит!
Хотя не в ней дело. Все закручивается вокруг денег. А деньги это наше руководство.
Если им нужна монтажная камера то она будет, пусть даже она стоит несколько жизней.
После травмы 4 ноября, начали меры по устранению опасностей , но это мало чем помогло, хотя как знать.
Вчера была еще одна травма на участке УКТ, чувак остался без стопы (ногу намотало на лебедку, точней на её шестерни). Парню 22 года. Хотя в принципе эта история к нам не относится, но предприятие одно и  Т.Б. для всех одинаково. Парню отхерачило ногу на глазах у начальника участка.
А у нас в монтажке все также не стабильно. Вчера в ночь еще одна жертва, но не со смертельным исходом. Удар был опять с той же левой стороны. Мужичку дало по затылку так "что он и язык прикусил" в прямом смысле этого слова. Крови полный рот не кто не поймет что с ним произошло да и он сам сказать не чего не может. Отвезли домой лежит отходит.
Вопрос: когда это прекротится?
Ответ: никогда!
После того как задаёшь такие вопросы президенту и его премьеру и получаешь на этот вопрос официальный ответ о том что нарушений нет. Начинаешь понимать в каком государстве мы живем.
Сегодня мне в очередной раз напомнили ,что на меня ведет охоту замдир (не помню по чему, толи по Т.Б. то ли главный инженер). А я думал что они про меня забыли, не тут то было. Ждут моего косяка. Ждите-ждите!!! Если будет какая подстава, я уж точно подниму такой скандал какой вам и не снился. Тогда мне уже не чего будет терять и всплывет вся остальная информация о ваших правонарушениях. А пока я как писал так и буду писать.
Дасегодня нашел такое местечко оттуда бы газ качать , я еще зайти туда не успел датчик переносной орать начал о превышении газа. После того как я его вытащил из кармана и он показывал уже 3% метана, взял руки в ноги и свалил от туда, не дождавшись конечного результата количества газа.

?

Log in

No account? Create an account